[周叶ABO] 同居亦同床

•含H戏

•被Lo删了两遍,我依旧在努力,这次接了外链,求放过。(好累啊!

—————————————— 


1.

周泽楷大学毕业后想要在外面租个房子住,找了一圈,没找着个合适的。后来他的一个学长给了他一个地址,让他去看看。说是那房子是一个以前的一个学长的,最近在找人合租共担水电费等等。

周泽楷想了想,就去看了看。

但是他没料到的是那位学长是叶修,而叶修是个Omega。

 

2.

周泽楷是个Alpha,是个作息正常,无不良嗜好的未结合Alpha。然而他的同居人叶修却是个抽烟熬夜的未结合Omega。

当初他不打算租这个房子的,毕竟两个未结合A,O,难免不会出点什么事儿。可是当初介绍的那个学长说了:

“你就算想把叶修当成个Omega,也得现实同意啊!你看看他哪里像个正常的Omega?你会对着他有什么多余的想法?”

周泽楷想了想他那天见到的叶修:胡子拉碴,头发都长到及肩了,眼睛下面一圈青影,嘴里还叼着一根烟,身上穿的好像还是学校当年发的志愿者T。

然后他想了想,自己是真的不会对这样一个Omega动什么心思的。

最主要的是叶修来找他了,叶修看着他问:

“小周,听说你不大想和我合租?怎么,嫌弃我?”

周泽楷脸皮薄,被叶修说中心思,脸都红了,他有些窘迫的摇头,说“不是。”

叶修倒也没咄咄逼人,他看了一眼周泽楷,接着说“你要是想住就来住,不想住我也不会逼你。行了,我走了。你再考虑考虑吧!”

说完,叶修拍了拍身上的烟灰,走了。

周泽楷思索再三,最后搬着东西进了叶修的家。

他来的那天,叶修破天荒的收拾了一下屋子。他的房子也不算小,两室两卫一厨一厅。两间屋子都朝阳,位置不错。叶修帮周泽楷把东西放进去后,就自己忙自己的事儿去了。

接下来的日子很平静,周泽楷和叶修几乎不见面。每天周泽楷起床了,叶修才准备睡觉了。一切安好,没发生过什么让人尴尬的事情来。

周泽楷乐得这样,他每天帮着收拾收拾房间,让这房子总算是有了点家的感觉。

叶修有一次看着他收拾的时候,调侃了几句:

“小周真是贤惠!要是谁和你结合了,肯定过的不错啊!”

周泽楷不好意思的低头笑了,没看见叶修眼里那一抹黯然。

 

3.

叶修喜欢周泽楷。大概是从周泽楷大二时的一次见面上喜欢上的。社团的活动,请了叶修。叶修那是第一次见周泽楷,见了第一次,他就动心了。

周泽楷是个优秀的Alpha,叶修一直都知道。倒不是说他配不上周泽楷什么的,但是叶修抛去他的那些学术上的,事业上的优秀,但就Omega这一点,他就算不上是个什么好的Omega。叶修一直都知道这点,他也觉得周泽楷应该有一个温柔体贴合他性子的Omega陪着。

所以他一直也就都没说,后来也就毕业了,也没多少机会再见到周泽楷了,就将这段算不上暗恋的暗恋给埋在深处了。

不过叶修也不知道他是不是好运,因为他在一次同学聚会上从朋友那儿得知周泽楷最近毕业想要租一套房子。

叶修虽然说不上是怎么关注周泽楷,但他也知道,周泽楷洁身自好,没和一个Omega在一起过。

他觉得自己的机会来了,他就告诉了那个朋友,说自己租房子,让他去问问周泽楷来不来租。

接下里的一切都是安排好的,和叶修预料的一样。

他写了剧本,就等着周泽楷来参演这部剧。

 

4.

叶修一直守着不动,周泽楷也一直对叶修没什么反应。

可是感情这种东西,是慢慢培养,与日俱增的。

就算周泽楷再对叶修这种样的Omega不感兴趣,叶修也始终都是个Omega。他住的屋子里,也始终都是会有一股属于Omega的信息素的味道,萦绕在他的鼻尖,最后淀在心里,变得一发不可收拾。

周泽楷找到工作后,变得忙碌了起来,变得和叶修一样睡得迟。他和叶修也算是有了见面的机会。这天周泽楷吃饭的时候喝了点酒,回来的时候抱着马桶吐得翻天覆地。叶修顶着一块毛巾抱着臂站在厕所门口看他,两个黑眼圈配上一副苍白的脸,把清醒过来的周泽楷吓了一大跳。

“怎么样,还行不行啊?”叶修走到他身边问。

“可以。”

周泽楷应了一声,像是为了证明自己这句话,他歪歪扭扭的起身打算走回房间,不过他低估了这酒的劲头。没走几步,眼前就带着点花,脚步虚浮的踏着,愣是撞到了墙上。

“行了行了,你别动了。我扶你回房间。”叶修走过去揽住他的腰,语气颇为无奈的说。

周泽楷本想张嘴拒绝,可是一张嘴没忍住打了个酒嗝上来。就这阵功夫,叶修都已经带着他出了卫生间。

周泽楷索性也就这样了,他歪着头靠在叶修的肩上,半抬着眼看叶修的侧脸。无意识的用嘴呼吸洒出来的气息薄薄的晕在叶修的肩上,脸上。叶修神色坦然,一直不受影响。周泽楷的心里突然生出了不满意,一个Alpha的占有欲推着他想要征服现在这个在他身边的Omega,本来就因为喝醉而散发出来的一丝信息素味道瞬间增了一倍的量。只不过这些周泽楷喝醉的这个不知道,叶修这个敏感的Omega却是感受的清清楚楚。

“你以后可不能再喝酒了啊!”叶修把周泽楷扔在床上,说。

周泽楷像是没理解叶修这句话似的,抓住了叶修的胳膊,瞪着眼睛想要问出句话来让他给个解释。可是到了,本来就组织不出什么语言的脑子因为醉酒也没好多少。最后的情况就是,他瞪着黑的发亮的眼睛看着叶修,还一句话都不说。

“没事就放手,我忙着呢!”叶修回头瞥他一眼,似笑非笑的说了一句。

周泽楷像是清醒了一下,松了手。

“难受。”周泽楷没收回瞪着叶修的眼睛,就这么直直的看着,说了一句。

 

H戏  4(结尾).5.6.

 

7.

叶修醒来的时候,周泽楷还在睡着。他翻身下了床,洗了个澡,清理了一下身体。洗完后,裹着一件睡袍站在阳台的窗前抽着烟。

天已经要亮了啊!叶修低低的说了一句,把烟掐灭,转身回了自己的房间。

周泽楷是在上午的时候醒来的,他看着床上的一片狼藉,恢复了昨天的意识。

他起身看了看,发现叶修已经不在了。他回屋收拾完了床上的乱七八糟的东西后,坐在沙发上等着叶修。

叶修那天晚上回的很迟,他是故意的。他确实不知道该怎么面对周泽楷,事情的发展脱离了他的预定,很有可能最后什么都没有。他想了想这个可能性会就头疼。

回去的时候,他显然是没有料到一直在等着他的周泽楷还在那里坐着不动。他平了平心跳,走过去,问“小周?”

周泽楷没说话,叶修也没说。他坐在周泽楷对面看着他,等着他开口。

叶修的烟瘾犯了,手指一开一合的扣弄着烟盒,想要往出拿一根却因为对面坐着周泽楷给硬生生的压了回去。

不过这个时候,周泽楷张嘴了,

“叶修,我们可以试试。”

周泽楷说的云淡风轻,叶修听得也是波澜不惊。

“什么意思?”叶修问。

周泽楷在这坐了一整天,自然不会是无聊发呆。他清楚地记得昨天叶修在他身下时的模样,带着不为人知的淫荡一面,也带着他一直都不曾发现的爱意。

确实,他和叶修说这话,带着补偿的意味。可是他忽略了叶修的性子,忘记了叶修他不只是个Omega,他更是有着自己的立场的叶修。

“尝试交往。”周泽楷回答到。

“可怜我?”叶修脸上挂上了嘲讽的笑,站起身来,看着面前的周泽楷。

“不是。”

“行了。”叶修摆了摆手,往自己的屋子走,“我们只是酒后乱性,你又没标记我,不用负责。”

周泽楷没说话,他只是看着面前的茶几,一直坐到了天亮。

 

8.

周泽楷搬走的那天,叶修一直都待在他的屋子里,抽着根烟看着窗外楼下忙碌的周泽楷。

结束了啊!叶修心想,随后又笑了笑,把烟屁股按在窗台上。

两个人再次相遇的时候,已经是三年后那个学长的婚礼上。

两个人隔着人遥遥的看了一眼,用一个眼神代替了语言问出了所有要问的话。

之后,顺理成章的,两人不约而同的喝了点小酒,带着点醉意,一起默契的退了场。

谁先吻上谁已经不清楚了,滚在一起的时候,叶修抓住周泽楷撕扯着他衣服的手,带着笑的问,

“酒后乱性?”

周泽楷也笑了一下,他靠近叶修,说,

“标记。”

我早就已经贪恋上你的信息素味道,你的身体,还有你。

 

评论(11)
热度(183)
© 大熊 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇