[王叶] 情非得已

•和云裳说好的,R18双总裁王叶。 

•挑战新高度。

@月半云裳

——————————————

  “王总,这是今天酒会上的流程,请您过目。”刘小别手里拿着一个薄薄的透明夹子递到了王杰希的手上。

王杰希抬起头来看了他一眼,动了动嘴,“好,我知道了。”

微草今年成立第七个年头,王杰希成为微草的总裁是在第三年。当年微草还只是小小的一个,连个像样的办公楼都没有,更别说有什么业绩了,能混口饭已经算是不错的了。现在公司经营的好了,王杰希这人念旧,到了这种公司周年庆典日子更是想要好好庆祝庆祝,算是给后辈们一个提醒:别忘了以前的日子。

王杰希拿手翻了翻那个夹子,看见受邀的那个名单上,列着近几年来做的风生水起的几家公司,蓝雨,霸图,轮回,还有嘉世。

他看见嘉世后面跟着的叶秋两个字,皱了皱眉。

 

“准备的怎么样了?”王杰希走到会场看着忙碌的人群,问了一句。

“已经准备好了,正在调试灯光。”副总邓复升走过来说道。

王杰希点了点头,低头看了眼手表,已经六点五十了,酒会在晚上八点准时开始,七点三十的时候,来宾就会陆续到达,时间已经不多了。

“好,我去准备一下。”王杰希说完后就转身离开了,身边的总裁特助高英杰脸有些微红的跟着邓复升点了一下头,小跑着跟了上去。

 

“王总。”蓝雨的总裁喻文州和副总黄少天赶在七点三十五到达了场地,看见门口的王杰希的时候,微微笑着打了个招呼。

蓝雨和微草可以算是死对头,两家公司没少争客源。可就算是这样,王杰希和这两个蓝雨的高层关系也算是不错,私交甚笃,偶尔还会一起出去打个高尔夫喝个酒什么的。

王杰希看见他们后,点了点头,没说话,脸上还是那副冷漠的表情。

好在喻文州和黄少天早就知道他的性子,也不介意他的冷漠态度。也就没露出不满,仍旧带着笑,进了酒会的现场。

七点四十分,轮回的新晋总裁周泽楷到达,一贯沉默的人和王杰希交换了一个眼神就径直走了进去。

七点五十分,霸图的韩文清和张新杰卡着张副总认为最合适的时间到达。

七点五十五,烟雨的楚云秀。

......

七点五十九,嘉世的总裁叶秋的车开到酒店门口,王杰希看着那辆熟悉的宾利,眉头又皱了几分。

八点整,叶秋下了车。

 

“王总,好久不见。”叶修穿着一身得体的黑色西装,打着一个红色的领结,站在王杰希的面前,笑着。

“好久不见。”王杰希接了一句,“酒会已经开始了。”

“八点,刚刚开始,我没有迟到啊。”叶修笑着,迈步上了台阶。

“我迟到了。”王杰希走在叶修的前面,说道。

叶修的表情僵了一下,趁着王杰希看不见,捂着嘴无声的笑了起来。

 

“恭喜啊!听说微草和X公司签了个长期合同。”叶修说。

王杰希没停下脚步,等和叶修一起进了电梯,他才接了叶修刚才的话,“五年的合同。”

“这么痛快就告诉我?”叶修脸上没露出惊讶,很没样子的靠在一边。

“你又不是不知道。”王杰希压根没理他,不咸不淡的戳了他的面具。

“说什么呢?我可是遵纪守法的好商人。”叶修摆出一副严肃的样子,和王杰希说着。

“到了。”王杰希走出了电梯,不打算再继续刚才那个话题。

 

酒会已经开始,叶修混杂在人群中,窝在一处角落里端着一杯酒装模作样。他平时不参加经济周刊的访问,也拒绝在大众面前出现,所以在这种人多混杂的酒会上,一般的人也认不得他,都当他是哪个小公司的人。叶修也乐得没人来烦他,自己能待上一会儿就脱身。

他和王杰希的交情不算小,他们两个是大学的校友,他还是王杰希的前辈,当年阴差阳错的认识了之后,也就将这份关系放着,一直到了现在。

 

“吃点什么吗?”叶修正出着神,耳边突然响起了一个声音。他抬起头,不出意料的看到王杰希正站在他的面前,手里拿着一个和他一样的高脚杯。

“吃,我饿了。”叶修站起身来,微微前倾身子,和王杰希的杯子碰了一下,“先干杯。”

“干杯。”王杰希也顺着他的动作,碰了一下杯子。

叶修这不是第一次在酒会上喝酒,但也是寥寥几次,以前他要不是不参加,要不也是把杯子里的酒倒了,一般是不会和别人碰杯。

可是王杰希不一样,从大学第一次见面时,叶修就知道,他不一样。

 

“你就这么抛下你的庆典?”叶修有点晕乎的倚在墙上,随手扯了扯脖子上系着的领结问站在他面前的王杰希。

“我要做的事情都已经做好了。”王杰希看着他,很平静的说。

“你能放得下你那群小孩子们不管?”叶修撩了撩汗湿的刘海,半抬着眼的问道。

“他们不是小孩子。”王杰希皱了皱眉,“他们总不能一直依赖我。”

“这是要改变经营战略了?”

“算是吧。我想试试看。”

“行,随便你吧,反正也是你们微草的事,我一个外人也不好多说什么。”叶修摆了摆手,“给我开间房,我休息会儿。”

“就去我的房间吧。”王杰希上前扶住他。

“行,随便吧。”叶修拿手撑住墙,躲开了王杰希的手。

 

“不能喝酒下次就不要喝。”王杰希看着叶修不舒服的样子,冷冷的说了一句。

“我一般也不喝,真的。今天,今天是个例外。”叶修换了个姿势,有气无力的答道。

“好好休息上一阵子,晚上就不要走了。”

“沐橙还在家等我。”叶修歪歪扭扭的站直了身子说道。

王杰希的眉头又皱了皱,看着叶修的眼睛也染上了层冷漠。

“你别皱眉,以前你就爱皱眉,显得老。”叶修走到王杰希面前,伸手想要给他抚平那个皱起来的眉头。

王杰希看着叶修伸手,感受到叶修的手落在他的脸上。

叶秋。王杰希心里念着这人的名字。

“对,就这样。年轻多了。”叶修很满意,电梯门一开,他就晃着身子出去了。

 

“我饿了,王杰希。”叶修躺在床上,闭着眼和站在床边的王杰希说。

“先睡觉。”王杰希走到外面给他倒了一杯水“睡醒,我就给你叫他们送饭。”

“你这样可不行啊!我这饿着肚子怎么能睡得着呢?”叶修伸手解自己的扣子,埋怨到。

“我得先去酒会那边一趟,你好好休息,记得洗澡,小心感冒。”王杰希走到门口,叮嘱了一句。

叶修困倦之意上来,挡都挡不住,也没听清楚王杰希在说什么,随便嗯了一声就算是知道了。

王杰希也有事情要去忙,也就没太管他,给他关上门就走了。

 

“王杰希...”叶修清醒过来的时候,哑着嗓子喊了一声。

坐在床边的王杰希听见后,摘下鼻梁上的眼镜,挪到叶修身边,应了一声“我在。”

“渴。”叶修睁开眼,舔了舔干燥的下唇,说到。

王杰希显然是没料到叶修睡醒想要和他说的就是这个,他猝不及防的将眼里的感情暴露出来,满满当当的跌进叶修的视线里。

叶修眼里闪过一丝的犹豫之色,他最后还是伸手搭在王杰希的肩上,凑上前吻了一下王杰希的唇。

“要我吗?”叶修一触即分,他微微垂下眼睑,问。

王杰希扣住他的腰,把他带到怀里。

“要。”

 

R18部分.

 

叶修的生物钟准时的发挥着它的作用,他睁开眼睛还是觉得有些头晕目眩。王杰希的手臂还搭在他的腰上,叶修的脑子恢复了一下昨晚的意识,身体的疼痛感才慢慢的回笼。

“醒了?”王杰希略带沙哑的嗓音响起,还伴着情欲过后的慵懒。

“我估计我回去他们得炸了。”叶修撑着胳膊,坐了起来。

“我已经告诉苏沐橙了。”王杰希也坐了起来,手捞了一把,把桌上的手机拿了过来,“要给她打个电话吗?”

“不用了。”叶修摇摇头“我这就回去了。”

王杰希显然有些不太满意,他看着叶修拾起地上皱巴巴的衣服往身上套。

“换一件吧,我这里还有。”王杰希说。

叶修扭过头看他,“我可不想欠着不还。”

王杰希的脸色不太好。他以为昨晚叶修已经把他自己都交付,可是现在他才知道自己错了。叶修只是放纵了自己一把,和他是谁压根就没有关系。

“就这样完了?”王杰希身上的被子滑落,露出淫靡过后的痕迹。

叶修背对着他,沉默了一会儿才开口,

“我们有缘再见吧。”

 

王杰希当时以为叶修只是419爽完一炮后就闲的无聊扯了这么一句话,可是他没料到,叶修是真的不见了。嘉世换了总裁,年轻的海归孙翔被大股东陶轩扶上马,以前的叶秋被替走,连个下落都没有。

真的是有缘再见,现在可真是连个影子都找不到。

 

“王总,这是今年宴会的名单,冯老特意叮嘱您必须前去。”高英杰手里拿着一个信封递给王杰希,微微垂着头的说。

“我知道了,你去忙吧。”王杰希接过来,看了一眼,放在了桌子上。

 

“听说今年出了个新的公司,叫什么来着,兴...兴欣”虚空的李轩和一旁的黄少天说着他听到的消息。

“嗯,是啊!听说管事儿的人挺厉害的。”楚云秀手里拿着杯酒,也凑了过来。

“叫什么...叶修...叶修是吧?”李轩问。

“好像是,和叶秋的名字还有些像。”

“......”

王杰希站在一旁和喻文州聊着,耳朵却也没闲着,他自然是没漏过一句话。他也知道兴欣,也知道叶修。可他也仅仅是关注一个竞争对手罢了。

“冯老来了。”有人喊了一句,大家也就都停下了各自的话题,将目光转投到门口处。

“在冯老身边的那个人是谁?看着有点眼熟啊!”人群中窃窃私语的讨论着。

王杰希也就将目光分散了一点给那个人。

是叶秋。人群中有人说道。

他不是不干了吗?

他怎么会在这里?

他身边的那几个人是谁?

人群一下子嘈杂了起来,王杰希手杯子的酒轻轻的晃动着。

 

那个和叶秋长得一模一样的人朝王杰希走过来,对着他笑了笑。

很熟悉的笑容,很熟悉的感觉。

那人从兜里掏出一张名片来,双手递到王杰希面前,说,

“兴欣,叶修。”

 

王杰希的意识在那一瞬间被拉回到很多年前,回到他大一刚刚入学时。

那时候他站在校门口,看着来来往往的人,等着前辈来帮忙做个引导。那时候叶修没注意到和他撞到一块。回过神来的叶修揉着额头看他,问,

“大一的?”

“嗯。”王杰希冷着眼看他。

“有熟人吗?”叶修问他。

“没有。”

“算了,我帮你吧,对了,你叫什么?”

“王杰希。”

“哦哦。”叶修点了点头说,“我叫叶秋,记住了啊!”

 

那时候的叶修和现在的一样,脸上的笑都没有变过。

从第一眼开始,我就已经陷入。

爱上你,实在是情非得已。

 

评论(2)
热度(161)
© 大熊 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇