小透明和大太太

小透明一直都做着一个小透明该做的事,比如给自己喜欢的太太点小红心,比如在评论区撒泼打滚,比如一直和别人说他有多喜欢这个太太。

后来小透明想,如果有一天自己能和太太一样的话,那是不是就能引起太太的注意,然后和太太说话了呢?

他把这个当做目标,每一次想要放弃的时候,就想,自己还没让太太眼熟呢,就这么走了,多失败。

大概每个人都有一颗追逐的星吧,他就是小透明一直遥遥远望、爱慕和追逐的星。

有一次小透明照例在太太的更新下评论,等他忙完其他事回来看手机的时候却发现太太回复他了。说他没奢望过太太的回复是假的,但真到了那个时候,小透明却有些手足无措了,他怕自己回复的太傻,太太就不理他了。但他很高兴,不但截了图做纪念,还有些傻的发了一个朋友圈,告诉自己的朋友,自己被最喜欢的太太翻牌子了。

对于小透明来说,太太的一句回复,就是让他开心激动的一个理由。

那颗星星忽然近了,不再那么模糊,让他能清楚的看着想着。

再后来小透明鼓起勇气向太太发私信表白了,一晚上都紧张兮兮的。太太没有回复的时候,他就在埋怨自己发的太过潦草,一点都不用心,想太太要是不喜欢不想回他怎么办。但是没有,太太不但很温暖的回复了他,还和他说了好多。

他想,这颗星星那么温暖,让他怎么能不去靠近?

小透明很努力,他曾经写过一篇文章偷偷的向太太表白,但是因为觉得自己写的不好,就不敢艾特太太,那篇文章就在他的文章列表里一直埋着,没有人发现。又过了很久,他再一次鼓起勇气写了一篇长长的表白文章,出于私心他在下面艾特了太太。而太太呢?不仅看到了这篇文,还评论了他,关注了他。

小透明激动的要死,高兴的截图发到群里炫耀,想要告诉全世界这个太太有多暖多好。

也不知道是什么时候,小透明发现太太很久都不更新了。他翻遍了太太的主页,在文章下面撒泼打滚求太太出现,却也不见太太回话。

小透明很着急,他给太太发了私信,却也没见太太的回话。

那颗星星忽然远了,忽然没有温度了。

小透明很没出息的哭了,他很想太太,也很担心太太,但却无能为力。

他才发现,自己和那颗星的距离是那么的长,长到他根本看不到那颗星星在哪儿。

小透明还是那个小透明,但他却一直喜欢着大太太,并且一直等着他回来。

——————————————
向evergreen太太表白

祝福你2017年快乐幸福。

评论(16)
热度(107)
© 大熊 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇